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El segundo trimestre terminó, y el primer hallazgo fue que si no hubiera sido por el comercio total, habría sido uno de los mejores años en la memoria reciente. A pesar de no haber levantado la posición del cerdo, increíblemente, no cayó. Una arena y una sal.
La distinción entre los distintos productores se ha vuelto más evidente; algunos se concentran en producir más, tenían mejor eficiencia, y por lo tanto, tienen más ganancias. Al otro lado de la empresa, hay numerosos pequeños productores que se les pide que se vayan lentamente, con problemas de creación, eficiencia y costos más altos. Es casi imposible que el Estado reciba ayuda; sólo depende de la voluntad de los fabricantes, que debe entender la necesidad de unirse y colaborar, o permanecer lamentablemente preparado para lo peor.
No sólo se entiende que cualquier contribución a los pilares del negocio es una inversión porque el desarrollo del uso es una de sus columnas.
Posición de los mercados locales e internacionales
Cuando examinamos lo que ocurrió en el sector local de animales sentados, descubrimos que hubo un pequeño descenso en la cotización dolarizada, pero que apenas hubo ningún cambio en el dinero local. Se incrementó en menos del 6% durante el trimestre, lo que es inusual para el negocio brasileño. Sin embargo, es importante tener en cuenta que los valores de entrada fueron moderados, aunque el precio aumentó en un 10% este trimestre.
Con estos factores en mente, podemos ver que el Brute Margen de junio mejoró y que la impresión general del primer semestre fue bastante positiva. Como mencionamos con frecuencia, los archivos son promedios nacionales, con estadísticas que muestran quién realizó mejor y los que realizaron mal. En esta investigación podemos ver que los pequeños productores no siempre son un resultado bueno o incluso positivo. La rentabilidad del negocio de los cerdos argentinos se determina significativamente por las diferencias entre los diversos sistemas, donde los grandes son más grandes y tienen mejores resultados, mientras que los pequeños son más difíciles de manejar.
Se redujo significativamente el costo para el consumidor, pero sólo en parte debido a la sobresupply en el mercado local, una mayor oferta de producción local, una avalancha de importación innecesaria, y de cualquier manera (no siempre adecuado) y precios que afectan negativamente a los productores ‘ negocios pero todavía apoyan a los exportadores ‘ negocios.
El comercio, que aumentó la producción y mantuvo esencialmente al cerdo, no tiene uso, y el retorno regular es constante.
Ractopamina, donde hay mucha gente que piensa y demuestra el menor entendimiento de que hay de lo que sucedió en Argentina, fue llevado a la vanguardia. La verdad es que nadie ha derogado una solución activa que permite su uso, y hasta que eso suceda, nada puede hacerse con datos importados.
No hay duda de ello porque las decisiones del Gobierno Nacional de transferir maíz y soja a sus niveles de retención originales de julio causan disipación en los productores agrícolas. No sería inusual encontrar un regalo inferior en el momento de la compra.
Estamos en deudas en el comercio, y una de las cuestiones es la proximidad cercana de» 0″ de los menudos y recortes que no se venden en el mercado local. Brasil, España y Estados Unidos compiten por la atención. No nosotros.
Por último, con mucha voluntad y poco alcance, paso la Semana de la Pigmeat. El desarrollo del Carne de Cerdo Argentina apenas se entiende como el mejor curso de acción.
En el Ing. Informe mensual. Juan UCCELI
El pasaje, que explora la importación y expulsión de pequeños productores, fue el primero en ser publicado en All Pigs.