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Córdoba tiene datos ganaderos, esencial para crecer en eficiencia

Cordoba es conocida por su diversa producción agrícola. Las organizaciones reúnen extensos cultivos, ganados y economías regionales ‘ productos en una variedad de perfiles y escalas de norte a sur y este a oeste.

Los departamentos Unión (con 288 mil cabezas ), Río Cuarto ( 239 mil ), y Marcos Juárez ( 209 mil ) están en la cabeza en la producción de cerdos, con un total de 1.547 millones de cabezas en la provincia. Juárez Celman, Colón, Totoral, Rio Segundo, San Justo, Rio Primero, y Roque Sáenz Pea collide hasta el artículo 10. Con el 83 por ciento de la producción de cerdos de la provincia, todos contribuyen.

¿De dónde provienen estos datos? La Provincia ha actualizado ocho mapas durante los últimos tres años que detallan el suministro y los datos para los productores de carne e industriales, así como los productos lácteos producidos por rumiantes, carne de res, cerdos, caprinos, equinos y equinos.

El Registro Nacional de Productores Agrícolas ( Renspa), creado por el Servicio Nacional de Salud y Calidad Alimentaria ( Senasa ), se basa en datos provenientes de los sistemas del Ministerio de Ganadería de la Provincia.

¿Qué muestras? La información ayuda a detectar denominadores comunes para el desarrollo, además del aspecto que cada departamento adquiere. Y uno de ellos es el medio de comunicación para llevar a cabo una producción extensa.

Lo más significativo es la carretera nacional 158, que pasa por seis secciones, muchas de las cuales se encuentran entre los cinco mayores productores de las actividades, a través de una expansión de 287 kilómetros por lugar de Córdoba.

Todos los cerdos publicados inicialmente La entrada Datos animales de Córdoba, que es crucial para el crecimiento del rendimiento.

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