
Logros y proyectos de la edición genética de cerdos, con el Dr. Joaquín Gadea
octubre 19, 2022
Retos del nutricionista en la industria porcina, con Edna Gaspar Lara (Avigrupo/La Fortuna)
diciembre 8, 2022Conociendo la habilidad de romper fitatos con el Dr. Juan Gabriel Espino
Tener la capacidad de destruir los fitatos! Juan Gabriel Espino, consultor en dieta monogástrica, ofrece sus servicios a los modelos pecuarios como asesor dietético y enfoque de estado nutricional. El metabolismo del calcio de la nutrición utilizada para producir cerdos es mejorado por dietética, una enzima. Hay muchas opciones de ejercicio disponibles en el mercado, y aunque todas caen bajo el mismo tipo, hay variaciones en la calidad de cada uno. Nos dirigiremos y escucharemos a la mayoría de las entrevistas que normalmente tienen lugar para una tesis en esta reunión con el Dr. Juan Gabriel Espino. Las entrevistas fueron sobre: Fitasas y mecanismo de acción; Diferencias entre pácido colorido y fitatos; Efecto extraescolar de la fitata contra otros nutrientes; recomendaciones para su uso; El segundo artículo sobre la agroFM, # fitobatos# alimentación-haciendo# alimentación# Juan Gabriel Espino, fue publicado en agriFM.