Logros y proyectos de la edición genética de cerdos, con el Dr. Joaquín Gadea
octubre 19, 2022
Retos del nutricionista en la industria porcina, con Edna Gaspar Lara (Avigrupo/La Fortuna)
diciembre 8, 2022
Logros y proyectos de la edición genética de cerdos, con el Dr. Joaquín Gadea
octubre 19, 2022
Retos del nutricionista en la industria porcina, con Edna Gaspar Lara (Avigrupo/La Fortuna)
diciembre 8, 2022
Mostrar todo

Conociendo la habilidad de romper fitatos con el Dr. Juan Gabriel Espino

Tener la capacidad de destruir los fitatos! Juan Gabriel Espino, consultor en dieta monogástrica, ofrece sus servicios a los modelos pecuarios como asesor dietético y enfoque de estado nutricional. El metabolismo del calcio de la nutrición utilizada para producir cerdos es mejorado por dietética, una enzima. Hay muchas opciones de ejercicio disponibles en el mercado, y aunque todas caen bajo el mismo tipo, hay variaciones en la calidad de cada uno. Nos dirigiremos y escucharemos a la mayoría de las entrevistas que normalmente tienen lugar para una tesis en esta reunión con el Dr. Juan Gabriel Espino. Las entrevistas fueron sobre: Fitasas y mecanismo de acción; Diferencias entre pácido colorido y fitatos; Efecto extraescolar de la fitata contra otros nutrientes; recomendaciones para su uso; El segundo artículo sobre la agroFM, # fitobatos# alimentación-haciendo# alimentación# Juan Gabriel Espino, fue publicado en agriFM.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.
Privacidad