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La Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y Biosistema ( Etsiaab ) de la Universidad de Madrid, un programa pionero que capacita a profesionales en el uso de tecnologías digitales aplicadas al sector agrícola, ha iniciado el primer período de inscripción.
Los graduados en Ingeniería Agropecuaria, Agronómica o Relacionada (como agroambiental, montañosa o ingeniería alimentaria) se animan a inscribirse en el título de este maestro con una carga de dos semestres ( 60 ECTS ) y modo de cara a cara. El objetivo es dar a los estudiantes las herramientas que necesitan para aplicar, adaptar y transferir soluciones tecnológicas de vanguardia al sector creativo.
¿Cuáles son los beneficios del programa, en este caso:
Los sistemas de puntos incluyen sistemas de ayuda para la toma de decisiones, teleobservación, robótica, maquinaria avanzada e IA. La educación integral incluye todo desde la gestión de cultivos, suelos y ganado a distancia hasta el desarrollo y evaluación de datos. Aplicación en la práctica: centrándose en los recursos agrícolas sostenibles y productivos, así como en los cultivos y cultivos agrícolas. Además, el máster incluye el acceso a instituciones académicas adicionales y la posibilidad de enseñar junto con un Máster en Ingeniería Agronómica.
Empleo elevado
Este título de mentor pretende abordar este tema dado que la creciente demanda del sector agrario para profesionales cualificados está creciendo. Expertos, proveedores de servicios agrícolas, proveedores de tipos, fabricantes de equipos, startups agrícolas, departamentos públicos y privados de I+D son algunos ejemplos de salidas profesionales.